Ингредиенты:
одна куриная грудка
5-7 шампиньонов( ежели грибы маленькие, то больше)
одна головка лука(среднего размера)
лаваш(лучше брать тот, который подороже, традиционно он аппетитнее, но это ваш выбор)
чернослив
майонез
горчица

Порций: 1 рулет

Приготовление:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на сковородке.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


В это время, курочку и грибочки режем на куски.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Прибавляем в лук шампиньоны.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Когда грибы станут фактически готовы, туда же кидаем курочку, и всё хором обжаривается(либо тушится)под крышкой до готовности. Не пренебрегайте присолить по вкусу.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


По-возможности даем всему этому остыть, а позже засыпаем содержимое в блендер или миксером и молотим. Туда же кидаем немного( по желанию)черносливин, заблаговременно размягченных в теплой воде.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


По вкусу прибавляем ложку иную горчицы( она не должна быть очень острой)и майонеза.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Намазываем эту массу(которая не обязана получиться водянистой)на лаваш. Ежели лаваш окажется великим, его можнож порвать на 2 доли и применять лишь одну( Разрезать удобнее кухонными ножницами).

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Щепетильно и в тоже время плотно сворачивает лаваш в спираль(ежели желаете назовите это трубочкой, но мне нравится спираль).

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Вуаля, рулет готов и малюсенько того, теснее готов к употреблению его в еду, т.к. ему не необходимо настаиваться и пропитываться.

Приятного аппетита!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Я брал себе за верховодило никогда не курить больше одной сигареты сразу.(Марк Твен)