Ингредиенты:
одна куриная грудка
5-7 шампиньонов( ежели грибы маленькие, то больше)
одна головка лука(среднего размера)
лаваш(лучше брать тот, который подороже, традиционно он аппетитнее, но это ваш выбор)
чернослив
майонез
горчица
Порций: 1 рулет
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на сковородке.
В это время, курочку и грибочки режем на куски.
Прибавляем в лук шампиньоны.
Когда грибы станут фактически готовы, туда же кидаем курочку, и всё хором обжаривается(либо тушится)под крышкой до готовности. Не пренебрегайте присолить по вкусу.
По-возможности даем всему этому остыть, а позже засыпаем содержимое в блендер или миксером и молотим. Туда же кидаем немного( по желанию)черносливин, заблаговременно размягченных в теплой воде.
По вкусу прибавляем ложку иную горчицы( она не должна быть очень острой)и майонеза.
Намазываем эту массу(которая не обязана получиться водянистой)на лаваш. Ежели лаваш окажется великим, его можнож порвать на 2 доли и применять лишь одну( Разрезать удобнее кухонными ножницами).
Щепетильно и в тоже время плотно сворачивает лаваш в спираль(ежели желаете назовите это трубочкой, но мне нравится спираль).
Вуаля, рулет готов и малюсенько того, теснее готов к употреблению его в еду, т.к. ему не необходимо настаиваться и пропитываться.
Приятного аппетита!
одна куриная грудка
5-7 шампиньонов( ежели грибы маленькие, то больше)
одна головка лука(среднего размера)
лаваш(лучше брать тот, который подороже, традиционно он аппетитнее, но это ваш выбор)
чернослив
майонез
горчица
Порций: 1 рулет
Приготовление:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на сковородке.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
В это время, курочку и грибочки режем на куски.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Прибавляем в лук шампиньоны.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Когда грибы станут фактически готовы, туда же кидаем курочку, и всё хором обжаривается(либо тушится)под крышкой до готовности. Не пренебрегайте присолить по вкусу.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
По-возможности даем всему этому остыть, а позже засыпаем содержимое в блендер или миксером и молотим. Туда же кидаем немного( по желанию)черносливин, заблаговременно размягченных в теплой воде.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
По вкусу прибавляем ложку иную горчицы( она не должна быть очень острой)и майонеза.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Намазываем эту массу(которая не обязана получиться водянистой)на лаваш. Ежели лаваш окажется великим, его можнож порвать на 2 доли и применять лишь одну( Разрезать удобнее кухонными ножницами).
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Щепетильно и в тоже время плотно сворачивает лаваш в спираль(ежели желаете назовите это трубочкой, но мне нравится спираль).
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вуаля, рулет готов и малюсенько того, теснее готов к употреблению его в еду, т.к. ему не необходимо настаиваться и пропитываться.
Приятного аппетита!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
-Я брал себе за верховодило никогда не курить больше одной сигареты сразу.(Марк Твен)