
В заключительнее время мы с родителями достаточно нередко ездим на шашлык.
Но шашлык, как и мясо гриль, имееют свои недочеты - нужно ожидать пока мясо прожарится. Так вот, в качестве прыткой способности заморить червячка на природе предлагаю вам эту аппетитную закуску. Они не просит необыкновенных навыков и долгого приготовления.
Мыслю, ежели не добавлять чеснок, то и на завтрак они будут съедены с великим наслаждением.
Ингредиенты:
Творог 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Зелень укропа 0,5 пучка
Базилик
Перец сладостный 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец темный молотый
Хлеб черный
Приготовление:
Творог выложить в миску и кропотливо размять вилкой.
В творог добавить соль, перец темный молотый и сметану, все кропотливо перемешать
Огурец, перец, чеснок и зелень мелко порезать.
Соединить овощные культуры с творожной массой.
Полученную творожно-овощную смесь намазать на ломтики темного хлеба либо гренок.
Сверху украсить листиками базилика.
Совет: для приготовления аппетитных и ароматных гренок нужно порезать булку, сбрызнуть оливковым либо растительным маслом, посыпать приправами по вкусу и обжарить на сухой сковородке с 2-ух сторон.
-Чем лучше доктор, тем больше он знает напрасных фармацевтических средств.(Бенджамин Франклин)