В начале имеем последующее: сыр, чесночек, майонез, томаты, огурцы и батон....
Сейчас трем сыр на терке...
Нажимаем чеснок, перемешиваем тертый сыр с чесноком и майонезом...и не опасаемся пробовать на вкус, обязано быть остренько и аппетитно!
Режем колбасу и кладем ее на батон...
Мажем бутерброды приобретенной смесью....
Ставим в духовку предположительно на 15-20 минут до образования корочки(даже не корочки, а цвета который выходит как на фото)... можнож добавить сверху кетчуп...
И здесь чрезвычайно рекомендую добавить сверху огуречик и помидорку... ВСЁ!Можнож подавать чрезвычайно аппетитно!Приятного аппетита =))))
Сейчас трем сыр на терке...
Нажимаем чеснок, перемешиваем тертый сыр с чесноком и майонезом...и не опасаемся пробовать на вкус, обязано быть остренько и аппетитно!
Режем колбасу и кладем ее на батон...
Мажем бутерброды приобретенной смесью....
Ставим в духовку предположительно на 15-20 минут до образования корочки(даже не корочки, а цвета который выходит как на фото)... можнож добавить сверху кетчуп...
И здесь чрезвычайно рекомендую добавить сверху огуречик и помидорку... ВСЁ!Можнож подавать чрезвычайно аппетитно!Приятного аппетита =))))
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
-Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - лишь сиим мы и отличаемся от иных животных.(Пьер Бомарше)