Баклажаны по-гречески - вот закуска, рецепт которой мы сейчас поведаем и даже покажем как готовить.

Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г
Оливковое масло - 60 мл
Пытка - 20 г
Лучок зеленоватый - 40 г
Шпинат - 40 г
Петрушка - 30 г
Салат - 40 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры красные - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 80 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Баклажан почистить и порезать кружочками шириной 1 сантим..
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

2. Обваливаем их в пытке и опосля чего же обжариваем на масле.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

3. Начинаем готовить начинку: Берем зеленоватый лучок, шпинат, салат, перец, зелень петрушки и это все мелко нарезаем. Помидоры режем тоже.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

4. Берем нарезанный зеленоватый лук и обжариваем его, позже всыпаем шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры и доводим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

5. Для любителей майонеза: намазываем баклажаны майонезом смешанным с выдавленным чесноком, перед выкладкой овощной смеси
Для любителей природного вкуса: отрицаемся от этого шага.
6. Чайной ложкой кладем начинку на баклажаны.

Подача и сервировка:
Подаем закуску прохладной, заблаговременно посыпав нарезанной зеленью.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Приятного аппетита!



-Ежели у вас нет средств, вы все время мыслите о деньгах. Ежели у вас есть средства, вы мыслите теснее лишь о деньгах.(Пол Гетти)