Рецепт: Желейный тортик
Итальянское слоеное печенье
Состав:
изюм 150 г
вяленый инжир 300 г
орехи разные 450 г
горький шоколад тертый 100 г
мед 250 г
мука 300 г
ром 3 ст. л.
масло сливочное для смазывания
изюм 150 г
вяленый инжир 300 г
орехи разные 450 г
горький шоколад тертый 100 г
мед 250 г
мука 300 г
ром 3 ст. л.
масло сливочное для смазывания
ЛАВАНДОВЫЕ СЕРДЕЧКИ
На 16-18 шт:
115 г несоленого сливочного масла
50 г сахара
175 г простой муки
2 ст л свежих цветов лаванды или 1 ст л сушеных цветов, годных для употребления в пищу
2 ст л сахара для украшения
115 г несоленого сливочного масла
50 г сахара
175 г простой муки
2 ст л свежих цветов лаванды или 1 ст л сушеных цветов, годных для употребления в пищу
2 ст л сахара для украшения
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА МОЛОКЕ
Свежая белокочанная капуста,
молоко,
вареные яйца,
перец,
соль по вкусу
молоко,
вареные яйца,
перец,
соль по вкусу
Рыбный пирог

Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 50 г
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт "Перо Жар-птицы"

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - должно получиться тесто в виде крошки...
Пирог с брокколи и креветками
Состав:
готовое слоеное тесто 400 г
брокколи замороженная 800 г
креветки замороженные 300 г
яйца 8 шт.
молоко 250 мл
сливки жирностью 9% 250 мл
мука для раскатывания теста
щепотка тертого мускатного ореха
масло сливочное 1 ст.л.
соль, черный перец по вкусу
готовое слоеное тесто 400 г
брокколи замороженная 800 г
креветки замороженные 300 г
яйца 8 шт.
молоко 250 мл
сливки жирностью 9% 250 мл
мука для раскатывания теста
щепотка тертого мускатного ореха
масло сливочное 1 ст.л.
соль, черный перец по вкусу
Клауфти с беконом
- бекон - 100 гр.;
- копченая колбаска - 100 гр.;
- сосиски - 2 шт.;
- лук - 1 головка;
- помидорки-черри - 250 гр.;
- маслинки - 1 баночка;
- перец кайенский, соль - по вкусу.
- яйца - 3 шт.;
- мука - 100 гр.;
- молоко - 250 гр.;
- Пармезан - 100 гр.