• Продукты для приготовления:
  • 1/4 ст. риса
  • 1 б. консервированной белой фасоли
  • 2 картофелины
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 500 г помидоров
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 зубчик чеснока
  • Растит. масло
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель, баклажан, кабачок очистить и нарезать кубиками, морковь - ломтиками, лук-порей - кольцами.
2. Чеснок растолочь и обжарить на растит. масле с подготовленными овощами.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить к ним ломтики помидоров (без кожицы), влить кипяток, посолить все и тушить под крышкой около 10 мин. Затем добавить рис с фасолью и тушить еще 10 мин.



-Свободная женщина та, которая считает нормальным секс до замужества, и работу - после. (Глория Стайнем)