Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vesna/data/www/cook-together.ru/3278529173a93cdf5961db318c331e90/sape.php on line 217 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vesna/data/www/cook-together.ru/3278529173a93cdf5961db318c331e90/sape.php on line 223

Суп Густой овощной  




  • Продукты для приготовления:
  • 1/4 ст. риса
  • 1 б. консервированной белой фасоли
  • 2 картофелины
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 500 г помидоров
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 зубчик чеснока
  • Растит. масло
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу


Вам понадобится:
Мороженного-100 гр,
Бананы-1 шт.
Сахар-песок-50 г,
Клубника-150 г,
Молоко коровье-150 мл

Кладем спелый банан в блендер и превращаем его в пюре вместе со сливками. Клубнику и сахар добавляем в банановое пюре и все вместе хорошо взбиваем (клубнику охладить).В конце разбавляем молоком и мороженое, еще раз взбиваем.
рецепт предоставила Юлия Хайретдинова



Продукты для приготовления:

0,5-1 кг костей (мозговых, «сахарных»), 2 крупные свеклы, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 ч. ложки сахара, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.



  • Продукты для приготовления:
  • Количество порций: 4
  • Булочки рогалики - 4 штуки по 50 грамм
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Желтки яичные - 2 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Молоко - 4 стакана
рецепт предоставила Ирина Харламова



  • Продукты для приготовления:
  • 500 г нежирной говядины
  • 3 л воды
  • 1/2 кочана капусты
  • 4 картофелины
  • 1 крупная свекла
  • 25 г свиного сала
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 стакана томатной пасты или 2 сред­них помидора
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • 2 ч. ложки сахара
  • 3 лавровых листа
  • 4 - 5 зубчиков чеснока
  • 3 горошины душистого перца
  • 5 - 6 горошин черного перца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  • соль по вкусу
рецепт предоставила Юлия Хайретдинова
Рецепт предоставил( а)Иришка



Продукты для приготовления:

200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томат-торе, 200 г свеклы, 2 ст. ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, ломтик корня сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1/2 л свекольного кваса, 1/2 л воды, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки, соль по вкусу.