Простой торт из киселя
Творожный торт с клубникой

Этот тортик из португальской кухни, он выходит чрезвычайно ласковым, творожным и с примечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше применять свежую, но можнож делать и с замороженной, ежели не сезон.
Бисквит шоколадный с клубникой

Бисквитные тортики чрезвычайно нежные и аппетитные. А за счет верно подобраной пропитки могут быть еще и диетическими. Но есть одно...
Состав:
8 яиц
8 столовых ложек муки
7 ст ложек сахара
щепотка соли
3 ст ложки какао порошка
200 гр творога(2- либо 3-процентного)
100 гр клубники(свежей либо мороженой)
150 мл сливок 10%
1 ст ложка желатина
плитка молочного шоколада 100 гр
100 гр сливочного масла
50 мл молока
Абрикосовый пирог

Вот и лето пришло, пришла пора фруктовых пирогов:)
Мне чрезвычайно нравится печь различные пироги, но попробовав этот иной не охото. Он выходит кисло сладостный и чрезвычайно ласковый.
Горько-сладкий шоколадный торт

Ингредиенты для тортика:
400 грам темного(горьковатого либо полусладкого)шоколада измельчить
3 столовые ложки воды(при необходимости брать больше)
12 яиц разделять белки от желтков
2 чашечки(1 чашечка = 237 грам)гранулированного сахара
2 ч.л. тертой апельсиновой цедры
340 грам + 4 ст.л. размягченного сливочного масла
1 чашечка(237 грам)просеянной муки
сахарная пудра
Яблочные пироги

Живо и аппетитно.
Блины шоколадные

Самые обыденные блины с маленьким добавлением могут перевоплотиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот таковыми блинчиками с горячим молоком(ну либо чаем)и сгущенным молоком. Ммм... пальчики оближешь!
В такие блины можнож также заворачивать разную начинку, фруктовую либо творожную.
Пример фруктовой внутренности: малюсенькими кубиками порезать разные плоды яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можнож приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можнож временами применять, чтоб сделать еще одну порцию горячих блинчиков.
Слоеный сметанный десерт

Просто, аппетитно и с простором для творчества.
Рецепт вкусного торта «Пьяная вишня»

Ингредиенты:
Для теста:
Яичка 10 шт.
Сахар 2 ст.
Пытка 2 ст.
Какао 3 ст.л.
Для крема:
Вареная сгущенное молоко 1 баночка
Масло сливочное 300 гр.
Какао 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Молоко 50 мл.
Вишня
Десерт "Снежный ком"

250 грам творожной массы
200 грам кокосовой стружки
16 орехов