Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vesna/data/www/cook-together.ru/3278529173a93cdf5961db318c331e90/sape.php on line 217 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vesna/data/www/cook-together.ru/3278529173a93cdf5961db318c331e90/sape.php on line 223

Простой торт из киселя  


Не так давно почитала рецептик 1-го чрезвычайно обычного в приготовлении тортика. И решила воплотить этот рецепт и поделиться им с вами Опешила, что может быть все так просто. И осмелилась на опыт.

Этот тортик — из португальской кухни, он выходит чрезвычайно ласковым, творожным и с примечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше применять свежую, но можнож делать и с замороженной, ежели не сезон.


Бисквитные тортики чрезвычайно нежные и аппетитные. А за счет верно подобраной пропитки могут быть еще и диетическими. Но есть одно...
Состав:
• 8 яиц
• 8 столовых ложек муки
• 7 ст ложек сахара
• щепотка соли
• 3 ст ложки какао порошка
• 200 гр творога(2- либо 3-процентного)
• 100 гр клубники(свежей либо мороженой)
• 150 мл сливок 10%
• 1 ст ложка желатина
• плитка молочного шоколада 100 гр
• 100 гр сливочного масла
• 50 мл молока


Вот и лето пришло, пришла пора фруктовых пирогов:)
Мне чрезвычайно нравится печь различные пироги, но попробовав этот иной не охото. Он выходит кисло сладостный и чрезвычайно ласковый.


Ингредиенты для тортика:
400 грам темного(горьковатого либо полусладкого)шоколада измельчить
3 столовые ложки воды(при необходимости брать больше)
12 яиц — разделять белки от желтков
2 чашечки(1 чашечка = 237 грам)гранулированного сахара
2 ч.л. тертой апельсиновой цедры
340 грам + 4 ст.л. размягченного сливочного масла
1 чашечка(237 грам)просеянной муки
сахарная пудра


Живо и аппетитно.


Самые обыденные блины с маленьким добавлением могут перевоплотиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот таковыми блинчиками с горячим молоком(ну либо чаем)и сгущенным молоком. Ммм... пальчики оближешь!
В такие блины можнож также заворачивать разную начинку, фруктовую либо творожную.
Пример фруктовой внутренности: малюсенькими кубиками порезать разные плоды — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можнож приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можнож временами применять, чтоб сделать еще одну порцию горячих блинчиков.


Просто, аппетитно и с простором для творчества.


Ингредиенты:
Для теста:
Яичка 10 шт.
Сахар 2 ст.
Пытка 2 ст.
Какао 3 ст.л.

Для крема:
Вареная сгущенное молоко 1 баночка
Масло сливочное 300 гр.
Какао 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Молоко 50 мл.
Вишня


250 грам творожной массы
200 грам кокосовой стружки
16 орехов